現地のお母さん達にいつも色んなこと教えてもらってます。 ありがとうございます!
中でも、自家製のお漬物を次々に振舞ってくださったYさん。
どれもとっても美味しくて。 ひとつ、簡単に作れる梅ちゃんレシピを伝授してもらっていました^^
2月から待ちに待って、ついに梅の時期がキター!ということで、
ジャーン☆
爽やかな香り漂う中、(氷)砂糖で漬けた青梅が2日でこんな状態に!
あとどのくらいで食べられるのでしょう? (」°ロ°)」<小塩さーん!
*未来日記*同じタイトルにさせてもらいました^^ どちらも美味しくなーれ*・゚゚・*:.。..。.:*
今月は24日(火)に行ってきます。
投稿者:山岸
0 件のコメント:
コメントを投稿